[Alain Desvilles, chef du restaurant "Les Trois Dômes"...

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localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
description Adresse de prise de vue : Restaurant "Les Trois Dômes", hôtel Sofitel, 20, quai Docteur Gailleton, Lyon 2e.
historique A chaque sortie du fameux "Guide Michelin", le rituel est le même. Les rumeurs, positives ou négatives, circulent, enflent, pour finalement se confirmer ou s'infirmer. A Lyon, outre l'incontournable Paul Bocuse qui conserve pour la quarantième année consécutive sa troisième étoile, deux chefs voient leurs efforts couronnés de succès : Mathieu Viannay, du restaurant éponyme, et Alain Desvilles, du restaurant Les Trois Dômes, au huitième étage de l'hôtel Sofitel, obtiennent tous les deux leur première étoile. Source : "Deux chefs sous une bonne étoile" / Matthieu Riberry in Lyon Figaro, 25 février 2005, p.3.

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