[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]

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localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
description Au centre, Henrik Norström (Suède, Bocuse d'Argent 2001).
historique Dans le cadre du 10e Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation (Sirha), François Adamski, 29 ans, chef de partie de la Maison Prunier à Paris, a été sacré Bocuse d'Or 2001. Il empoche la somme de 85.000 francs et une compression de l'artiste César. Le Suédois Henrik Norström, 31 ans, chef de cuisine du restaurant Bon Lloc de Stockholm, un macaron au Michelin, termine deuxième de la compétition et l'Islandais Hakon Mar Orvarsson, 27 ans, chef du restaurant de l'Hôtel Holt, Relais et Château de Reykjavik, le suit sur le podium. Source : "Un conte pour Adamski" / Nathalie Blanc in Lyon Figaro, 26 janvier 2001, p.6.
note bibliographique "Un garde-manger nommé Eurexpo" / Christian Dybich in Lyon Figaro, 20 janvier 2001, p.8. - "Gargantua dans les cantines" / Nathalie Blanc in Lyon Figaro, 20 janvier 2001, p.8-9. - "Des paillettes sur les fourneaux" / N.B. [Nathalie Blanc] in Lyon Figaro, 20 janvier 2001, p.9. - "Fèves, graines et grands chefs au Sirha" / Nathalie Blanc in Lyon Figaro, 24 janvier 2001, p.6.

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