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2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
De gauche à droite : Philippe Gauvreau, chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair. -
2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
Au centre, assis de gauche à droite : Jean-Paul Lacombe, restaurateur et chef de cuisine de "Léon de Lyon" (Lyon, Rhône), et Michel Chabran, restaurateur et chef de cuisine du restaurant "Michel Chabran" à Pont-de-l'Isère (Drôme). -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Inscription(s) sur l'image : "Cap Fruit" ; "Box n°4".