17
-
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Henri Gault, Paul Bocuse et Christian Millau. -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
Un groupe d'hommes est assis autour d'une table. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
1970-01-31
["Suivez le guide", émission radiophonique de Gault et Millau au Sofitel de Lyon]
Au premier plan, Félix Benoît (au centre de l'image), et Marie-Louise Point (à l'extrême gauche). -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].