10
-
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
1970-01-31
["Suivez le guide", émission radiophonique de Gault et Millau au Sofitel de Lyon]
Au premier plan, de gauche à droite : Jean-Marc Alix, Paul Lacombe, Roger Roucou et Marie-Louise Point (avant dernière personne assise à l'extrême droite). -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Félix Benoît, chroniqueur gastronomique ; Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol". Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Roger Sam, dessinateur et humoriste ; [personne non identifiée] ; René Deroudille, critique d'art ; Marie-Thérèse Astic (restaurant "Chez Rose") ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
[1965-05-09]
Félix Benoît et Léon de Lyon - [Les matefaims de Lyon]
Dans la partie gauche : le journaliste Robert Jasseron, dit Daranc (de profil), et le cuisinier Paul Lacombe. Dans la partie droite : le journaliste gastronomique Félix Benoît et le cuisinier Paul Bocuse (de dos). Au centre : Alodie Desbinoles, 78 ans, reine du matefaim 1965. -
[1969-12-12]
[Ma Gastronomie, de Fernand Point] - [Séance de dédicaces à la Librairie Flammarion]
Adresse de prise de vue : Librairie Flammarion, 19, place Bellecour et 1, place Antonin-Poncet, Lyon 2e.