44
-
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan, de gauche à droite : Michel Troisgros, propriétaire du restaurant aujourd'hui appelé "La Maison Troisgros", à Roanne; Paul Bocuse, grand chef cuisinier; Thibaut Gaudin, manager de la brasserie l'Ouest. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan : Paul Bocuse, grand chef cuisinier, en discussion avec Michel Troisgros, propriétaire du restaurant aujourd'hui appelé "La Maison Troisgros", à Roanne. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan : Paul Bocuse, grand chef cuisinier; Thibaut Gaudin, manager de la brasserie l'Ouest. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Paul Bocuse, grand chef cuisinier, en compagnie de son chef Frédéric Berthod. -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Inscription(s) sur l'image : "Paul Bocuse / France" ; "Bocuse d'or / Pierre Orsi". -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Inscription(s) sur l'image : "Paul Bocuse / France" ; "Bocuse d'or / Jean Fleury". -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Inscription(s) sur l'image : "Paul Bocuse - France". -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Inscription(s) sur l'image : "Paul Bocuse - France".