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[1987-01-24]
[3e Salon des métiers de bouche (1987)]
De gauche à droite : le cuisinier Paul Bocuse (M.O.F. - Cuisine ; 1961) et le charcutier Claudius Reynon. -
1987-01-26
[3e Salon des métiers de bouche (1987)]
Dégustation d'huitres. -
1987-01-26
[3e Salon des métiers de bouche (1987)]
Dégustation d'huitres. -
2001-01-22
[Sirha, 2001]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[Sirha, 2001]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[Sirha, 2001]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[Sirha, 2001]
De gauche à droite : Philippe Gauvreau, chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair. -
2001-01-22
[Sirha, 2001]
Au centre, assis de gauche à droite : Jean-Paul Lacombe, restaurateur et chef de cuisine de "Léon de Lyon" (Lyon, Rhône), et Michel Chabran, restaurateur et chef de cuisine du restaurant "Michel Chabran" à Pont-de-l'Isère (Drôme).