51
-
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
La façade nord de la halle Tony Garnier. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
La chaufferie. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Vue générale des abattoirs et la rue intérieure au premier plan. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Le mur nord de la halle Tony Garnier vu de l'intérieur. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Détail de charpente métallique de la halle Tony Garnier. Base des poutres. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Détail de la charpente métallique de la halle Tony Garnier et bandeau de brique. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Détail de la charpente métallique de la halle Tony Garnier et bandeau de verre. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les quartiers de viande prêt à la vente sont suspendus. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Dépeçage. Les bêtes suspendues sont entaillées avant d'être dépecées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Le marché aux bestiaux. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Une bête est découpée en deux. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Salle de dépeçage. Têtes de veaux sur une table. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. Un animal est posé sur une table réservé à cet effet. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. On extrait les viscères d'un animal. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. Les bêtes sont alignées et les peaux retournées.