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1988-04-26
[Signature des "200 meilleures tables de Rhône-Alpes" de Pierre Grison au Sofitel de Lyon]
De gauche à droite : Guy Girerd (MOF 1972), chef exécutif du Restaurant Sofitel (Lyon Bellecour) ; Maurice Reinhard, journaliste, directeur des rédactions du Dauphiné libéré (1981-1989) ; Michel Bousson, directeur et rédacteur en chef du "Journal Rhône-Alpes" ; Pierre Grison, chroniqueur gastronomique à "Lyon Matin", "Lyon Figaro". -
1988-04-25
[Pierre Grison au restaurant La Tassée]
De gauche à droite : le restaurateur Jean-Paul Borgeot (La Tassée) et le journaliste Pierre Grison. Adresse de prise de vue : Restaurant La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
1988-04-25
[Pierre Grison au restaurant La Tassée]
De gauche à droite : le journaliste Pierre Grison et le restaurateur Jean-Paul Borgeot (La Tassée). Adresse de prise de vue : Restaurant La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
[19..]
[Pierre Grison au restaurant La Tassée]
Adresse de prise de vue : Restaurant La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
1988-04-25
[Pierre Grison au restaurant La Tassée]
Adresse de prise de vue : Restaurant La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
1988-04-25
[Pierre Grison au restaurant La Tassée]
Adresse de prise de vue : Restaurant La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
1988-04-25
[Pierre Grison au restaurant La Tassée]
Adresse de prise de vue : Restaurant La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
1988-12-16
[Signature des "Merveilles de la cuisine lyonnaise" de Pierre Grison]
De gauche à droite : Xavier Lejeune, Pierre Grison, [personne non identifiée], Michel Godet, Elisabeth Simon.