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[1965-05-09]
Félix Benoît et Léon de Lyon - [Les matefaims de Lyon]
Dans la partie gauche : le journaliste Robert Jasseron, dit Daranc (de profil), et le cuisinier Paul Lacombe. Dans la partie droite : le journaliste gastronomique Félix Benoît et le cuisinier Paul Bocuse (de dos). Au centre : Alodie Desbinoles, 78 ans, reine du matefaim 1965. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
1970-01-31
["Suivez le guide", émission radiophonique de Gault et Millau au Sofitel de Lyon]
Au premier plan, Félix Benoît (au centre de l'image), et Marie-Louise Point (à l'extrême gauche). -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
Au centre, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Perier, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
A gauche, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
A gauche, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
Au premier rang, au centre, de gauche à droite : les cuisiniers Christian Bourillot, Roger Roucou, Paul Bocuse et Paul-Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
De gauche à droite, au premier rang : les cuisiniers Christian Bourillot, Roger Roucou, Paul-Bocuse et Paul Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
De gauche à droite, au premier rang : les cuisiniers Christian Bourillot, Roger Roucou, Paul-Bocuse et Paul Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
Debout au centre, de gauche à droite : les cuisiniers Paul-Bocuse, Roger Roucou et Paul-Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
Debout au centre, de gauche à droite : les cuisiniers Paul-Bocuse, Roger Roucou et Paul-Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
De gauche à droite : les cuisiniers Paul Bocuse, Roger Roucou et Paul Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e.