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1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les peaux sont récupérées, entreposées dans du sel et vendues aux tanneurs. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les bêtes abattues sont hissées, puis dépecées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Une salle d'abattage. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Dans le réfrigérateur, les viandes sont stockées pendant dix à quinze jours. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont transportées à dos d'hommes dans le réfrigérateur. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Une salle d'abattage. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Salle d'abattage. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Salle d'abattage. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. Un animal est posé sur une table réservé à cet effet. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. On extrait les viscères d'un animal. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Le marché aux bestiaux.