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1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Félix Benoît, chroniqueur gastronomique ; Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol". Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.