17
-
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Dépecées, les viandes sont découpées avec une scie électrique. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont alignées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont pesées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les peaux sont salées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont amenées dans la grande rue couverte. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont acheminées chez le boucher par camions frigorifiques. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. Les bêtes sont alignées et les peaux retournées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Détail d'un camion à bestiaux. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Un camion à bestiaux. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Dépeçage. Les bêtes suspendues sont entaillées avant d'être dépecées. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Salle de dépeçage. Têtes de veaux sur une table. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les quartiers de viande prêt à la vente sont suspendus. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Une bête est découpée en deux.