48
-
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse en compagnie du réalisateur Mel Brooks. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux, Meilleur ouvrier de France du Rhône (M.O.F. - Cuisine, 1976), et chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
-
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Henri Gault, Paul Bocuse et Christian Millau. -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
Un groupe d'hommes est assis autour d'une table.