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2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
Philippe Gauvreau (à droite), chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair (au centre). -
2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
De gauche à droite : Philippe Gauvreau, chef de cuisine de "La Rotonde", restaurant gastronomique du casino Le Lyon-Vert à Charbonnières-les-Bains, et l'artiste Cyrielle Clair. -
2001-01-22
[10e Salon du SIRHA (2001)]
Au centre, assis de gauche à droite : Jean-Paul Lacombe, restaurateur et chef de cuisine de "Léon de Lyon" (Lyon, Rhône), et Michel Chabran, restaurateur et chef de cuisine du restaurant "Michel Chabran" à Pont-de-l'Isère (Drôme). -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
De gauche à droite, François Adamski (France, Bocuse d'Or 2001); Hákon Már Orvarsson (Islande, Bocuse de Bronze 2001) et l'américaine Tracy O'Grady, seule femme ayant participé au concours. -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
De gauche à droite, Henrik Norström (Suède, Bocuse d'Argent 2001); François Adamski (France, Bocuse d'Or 2001) et Hákon Már Orvarsson (Islande, Bocuse de Bronze 2001) -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Au centre, Henrik Norström (Suède, Bocuse d'Argent 2001). -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Jacky Marguin, chef de cuisine. -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Jean Fleury, chef de cuisine chez Paul Bocuse. En association avec Paul Bocuse, Jean Fleury a développé à Lyon un nouveau concept de brasserie en 1994. Inscription(s) sur l'image : "Bocuse d'or / Jean Fleury". -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Christian Bourillot, co-fondateur du Bocuse d'Or en 1987. -
2001-01-25
[10e Salon du SIRHA (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Inscription(s) sur l'image : "Paul Bocuse / France" ; "Bocuse d'or / Pierre Orsi".