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1986-09-19
[Guy Girerd, chef de cuisine du restaurant "Les Trois Dômes" (Sofitel)]
De gauche à droite : Guy Girerd, chef de cuisine du Sofitel de Lyon (1979-1991), et Maxime Durand, chef pâtissier du Sofitel. -
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1988-04-26
[Signature des "200 meilleures tables de Rhône-Alpes" de Pierre Grison au Sofitel de Lyon]
De gauche à droite : Guy Girerd (MOF 1972), chef exécutif du Restaurant Sofitel (Lyon Bellecour) ; Maurice Reinhard, journaliste, directeur des rédactions du Dauphiné libéré (1981-1989) ; Michel Bousson, directeur et rédacteur en chef du "Journal Rhône-Alpes" ; Pierre Grison, chroniqueur gastronomique à "Lyon Matin", "Lyon Figaro". -
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1996-12-05
[Calendrier gastronomique du Bistrot de Lyon (1997)]
De gauche à droite : Fabienne et Jean-Paul Lacombe, Gisèle Lacombe (mère de Jean-Paul) et Guy Girerd (MOF, 1972), des Trois Dômes (Sofitel de Lyon). A l'arrière plan, sur la droite, le journaliste Bernard Frangin (Le Progrès de Lyon). -
1996-12-05
[Calendrier gastronomique du Bistrot de Lyon (1997)]
De gauche à droite : Gisèle Lacombe (mère de Jean-Paul), Georges Pleynet du restaurant Les Grillons à Champagne-au-Mont-d'Or et Guy Girerd (MOF 1972), des Trois Dômes (Sofitel de Lyon).