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[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
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1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
De gauche à droite, au premier rang : les cuisiniers Christian Bourillot, Roger Roucou, Paul-Bocuse et Paul Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
De gauche à droite, au premier rang : les cuisiniers Christian Bourillot, Roger Roucou, Paul-Bocuse et Paul Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
1988-03-01
[Election du Président des Maîtres-Cuisiniers de France (1988)]
Au premier rang, au centre, de gauche à droite : les cuisiniers Christian Bourillot, Roger Roucou, Paul Bocuse et Paul-Louis Meissonnier. Adresse : Hôtel Lyon Métropole, 85, quai Joseph-Gillet, Lyon 4e. -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Christian Bourillot, co-fondateur du Bocuse d'Or en 1987. -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Christian Bourillot, co-fondateur du Bocuse d'Or en 1987. -
2001-01-25
[Sirha (2001). Concours du Bocuse d'Or]
Christian Bourillot, Meilleur ouvrier de France (M.O.F. - Cuisine ; 1968) et co-fondateur du Bocuse d'Or en 1987. -
1988-03-01
[Roger Roucou au restaurant "La Mère Guy"]
Roger Roucou (au centre), patron du restaurant "La Mère Guy", entouré des chefs Christian Bourillot (à gauche) et Gérard Nandron (à droite). Adresse : La Mère Guy, 35, quai Jean-Jacques-Rousseau, 69350 La Mulatière. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].