124
-
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
A gauche, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
A gauche, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
-
1996-05-28
[Rassemblement des toques blanches de la restauration lyonnaise]
De dos, au premier plan : Paul Bocuse. Au centre, de face : Renée Richard (la Mère Richard). -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan, de gauche à droite : Michel Troisgros, propriétaire du restaurant aujourd'hui appelé "La Maison Troisgros", à Roanne; Paul Bocuse, grand chef cuisinier; Thibaut Gaudin, manager de la brasserie l'Ouest. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan : Paul Bocuse, grand chef cuisinier, en discussion avec Michel Troisgros, propriétaire du restaurant aujourd'hui appelé "La Maison Troisgros", à Roanne. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan : Paul Bocuse, grand chef cuisinier; Thibaut Gaudin, manager de la brasserie l'Ouest. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Paul Bocuse, grand chef cuisinier, en compagnie de son chef Frédéric Berthod. -
-
-
-
-
-
-
-
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau".