Bibliothèque municipale de Lyon
(B 512399)
Domaine public, Licence Ouverte-Open Licence
Ajout à votre bibliothèque
Pour pouvoir ajouter ce document à votre bibliothèque numérique, vous devez avoir un compte numelyo.
Créez ou connectez-vous à votre compte
L'inscription est gratuite et vos données personnelles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers ou utilisées à des fins commerciales.
{{htmlTEXT}}
Téléchargement
Nous vous proposons de télécharger :
La page en cours
Tout le document
Contactez-nous
aidez-nous à décrire ce document !
Si vous pouvez nous apporter des précisions concernant une date, un lieu, les circonstances ou les personnes représentées, indiquez-les dans ce formulaire.
N'hésitez pas à nous laisser votre nom et e-mail, ils ne seront pas rendus publics.
Merci !
Poser une question
Si vous le souhaitez, vous pouvez poser une question relative à ce document aux bibliothécaires.
Le service du "Guichet du Savoir" est chargé d'y répondre en moins de 72 heures.
Rendez-vous sur www.guichetdusavoir.org pour poser votre question.
- Massialot, François
- Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits avec la manière de bien ordonner un dessert...suite du Cuisinier roîal et bourgeois
- 1698
- [24], 458p, 20p de tab. sig (a8,e4, A-Z8/4, Aa-Rr8/4):, 1 pl.grav depl., 8°(16cm)
- Paris
- B 512399
- Reliure en veau granité du 17e s.
- Achat 2006