Bibliothèque municipale de Lyon
(304863 T. 03)
Domaine public, Licence Ouverte-Open Licence
Ajout à votre bibliothèque
Pour pouvoir ajouter ce document à votre bibliothèque numérique, vous devez avoir un compte numelyo.
Créez ou connectez-vous à votre compte
L'inscription est gratuite et vos données personnelles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers ou utilisées à des fins commerciales.
{{htmlTEXT}}
Téléchargement
Nous vous proposons de télécharger :
La page en cours
Tout le document
Contactez-nous
aidez-nous à décrire ce document !
Si vous pouvez nous apporter des précisions concernant une date, un lieu, les circonstances ou les personnes représentées, indiquez-les dans ce formulaire.
N'hésitez pas à nous laisser votre nom et e-mail, ils ne seront pas rendus publics.
Merci !
Poser une question
Si vous le souhaitez, vous pouvez poser une question relative à ce document aux bibliothécaires.
Le service du "Guichet du Savoir" est chargé d'y répondre en moins de 72 heures.
Rendez-vous sur www.guichetdusavoir.org pour poser votre question.
- Briand
- Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne... Par M.C.D. Chef de Cuisine de M. le Prince de ***. Tome premier [-troisième]
- 1750
- 3 vol., I : xvj-xxviij-538 [-2] p. (sig. a, 2a8, b4, c2, A-Xx8/4, Yy6) ; II : [1-1bl-1-1bl-] 576 p. (sig. [ ]2, A-Bbb8/4) ; III : [1-1bl-1-1bl-] 559 [-1bl] p. (sig. [ ]2, A-Zz8/4, Aaa4), in-12 (16,5 cm)
- Paris
- 304863 T. 03
- Reliure basane marbrée 18e siècle