[Volailles de Bresse de la boucherie Triollet]

[Volailles de Bresse de la boucherie Triollet]
droitsCreative Commons - Paternité. Pas d'utilisation commerciale. Pas de modification.
localisationBibliothèque municipale de Lyon / P0741 FIGRPT0057 01
technique1 photographie positive : tirage noir et blanc ; 15 x 20 cm (épr.)
descriptionAdresse de prise de vue : Triollet Gourmet, 41, avenue Henri Barbusse, 69100 Villeurbanne.
historiqueAvec Philippe Antonin, fils du réputé chef de Loyette, à la tête de sa brigade, cette boutique-restaurant offre à un gastronome tous les mets qu'il aime : poisson, gibier, gratin, terrine, volaille de Bresse, justement accommodées, sans oublier saumon, foie gras de canard et d'oie, cervelas truffé et pistaché. Le rayon pâtisserie multiplie les douceurs et un sommelier vous conseille en matière de vin. Source : "Bien traité" in Lyon Figaro, 15 décembre 1988, p.30.

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