[La pâtisserie Michel Debeaux]

[La pâtisserie Michel Debeaux]
droitsCreative Commons - Paternité. Pas d'utilisation commerciale. Pas de modification.
localisationBibliothèque municipale de Lyon
technique1 photographie numérique : couleur
descriptionDe gauche à droite : Robert Réa, Michel Debeaux, Michel Chillet
historiqueEn ce mois de juillet 2003, Michel Debeaux, patron de l'une des plus grosse pâtisserie lyonnaise, sise depuis 1985 à l'angle de la rue Neuve et la rue de la République, en plein coeur de la presqu'île, cède le contrôle de son commerce à deux de ses compagnons de longue date, Robert Réa, chef de laboratoire, et Michel Chillet, responsable de la glace et du chocolat au sein de l'établissement. Michel Debeaux reste pour sa part président d'honneur de la chambre syndicale des pâtissiers, glaciers et chocolatiers du Rhône. Source : "Debeaux quitte ses fourneaux" / François Sapy in Lyon Figaro, 10 juillet 2003, p. 8.

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