[Christian et André Mure, auteurs du guide "Lyon gourmand"]

[Christian et André Mure, auteurs du guide "Lyon gourmand"]
droitsCreative Commons - Paternité. Pas d'utilisation commerciale. Pas de modification.
localisationBibliothèque municipale de Lyon
technique1 photographie numérique : couleur
descriptionAdresse de prise de vue : Auberge de Fond Rose, 25 chemin de Fond-Rose, 69300 Caluire-et-Cuire.
historiqueAprès Nicolas Le Bec en 2003, c'est au tour de Gérard Vignat, le chef de l'Auberge de Fond Rose, de trôner en couverture de l'édition 2004 du guide "Lyon Gourmand". Présentée le 27 avril 2004 dans les jardins de la célèbre maison des quais de Saône, la bible des gastronomes lyonnais évoque les spécialités culinaires de trois cent trente restaurants - dont trente-sept nouveautés - classés par secteurs géographiques et fourchettes de prix. En cette année 2004, dix-neuf établissements font l'objet d'une "promotion" de la part de Christian et André Mure, les auteurs de cet ouvrage de référence. C'est ainsi que la Maison Borie, à Gerland, de l'ancien chef de la Cour des Loges, Nicolas Le Bec, rejoignent le cercle fermé des "trois lions", juste derrière l'indétrônable Paul Bocuse, classé hors-concours. Source : "Suivez le guide" / Pascal Auclair in Lyon Figaro, 28 avril 2004, p.15.

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