[Le restaurant La Mère Brazier change de propriétaire]

[Le restaurant La Mère Brazier change de propriétaire]
droitsCreative Commons - Paternité. Pas d'utilisation commerciale. Pas de modification.
localisationBibliothèque municipale de Lyon
technique1 photographie numérique : couleur
descriptionAdresse : Restaurant La Mère Brazier, 12 rue royale, Lyon 1er.
historiqueUne page de l'histoire de la gastronomie lyonnaise se tourne: le restaurant "La Mère Brazier", rue Royale, célèbre pour ses fonds d'artichauts au foie gras et sa poularde demi-deuil, change de propriétaire. Jacotte Brazier, petite-fille d'Eugénie qui créa l'établissement en 1921 avant d'être la première femme à décrocher trois étoiles au Michelin, s'apprête à céder l'établissement familial à Philippe Bertrand et Bob Tosh. Source : "La Mère Brazier vendue!" / Pascal Auclair in Lyon Figaro, 16 juin 2004, p. 14.
note bibliographique[En ligne] : http://lamerebrazier.fr (consulté le 12-04-2017). - Photographie reproduite in Lyon Figaro, 16 juin 2004, p. 1.

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