[Restaurant La Bourse, à Lyon]

[Restaurant La Bourse, à Lyon]
droitsCreative Commons - Paternité. Pas d'utilisation commerciale. Pas de modification.
localisationBibliothèque municipale de Lyon
technique1 photographie numérique : couleur
descriptionAdresse de prise de vue : Restaurant La Bourse, 45 rue de la Bourse, Lyon 2e.
historiqueDepuis quelques jours, le milieu des affaires et de la finance s'est découvert une nouvelle "cantine" en centre-ville. Ouvert le 19 septembre 2001, rue de la Bourse, face à l'ancien palais du Commerce et à deux pas des Cordeliers, le restaurant La Bourse accueille midi et soir, sauf le dimanche, une clientèle venue apprécier un foie gras de canard maison, une poitrine de caille en salade au vinaigre balsa- mique, un saumon Gravlax à l'aneth, une lotte rôtie à l'ail, un parmentier de queue de boeuf ou un curry d'agneau en tajine. Autant de mets raffinés concoctés par le chef maison, Dominique Girardi, passé par les fourneaux de Guy Lassausaie, de Daniel et Denise, de La Mère Vittet et du Bistrot de Lyon. Source : "La Bourse côté cuisine" / Pascal Auclair in Lyon Figaro, 22 octobre 2001, p.5.

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