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[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse en compagnie du réalisateur Mel Brooks. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux, Meilleur ouvrier de France du Rhône (M.O.F. - Cuisine, 1976), et chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1965-05-09]
Félix Benoît et Léon de Lyon - [Les matefaims de Lyon]
Dans la partie gauche : le journaliste Robert Jasseron, dit Daranc (de profil), et le cuisinier Paul Lacombe. Dans la partie droite : le journaliste gastronomique Félix Benoît et le cuisinier Paul Bocuse (de dos). Au centre : Alodie Desbinoles, 78 ans, reine du matefaim 1965. -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
["Suivez le guide", émission radiophonique de Gault et Millau au Sofitel de Lyon]
Au premier plan, Félix Benoît (au centre de l'image), et Marie-Louise Point (à l'extrême gauche).