3
  • [Les Toques blanches lyonnaises]
    [1969-04]

    [Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].
  • [Les Toques blanches lyonnaises]
    [1969-04]

    [Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].
  • Félix Benoît et Léon de Lyon
    [1965-05-09]

    Félix Benoît et Léon de Lyon - [Les matefaims de Lyon]

    Vermard, Georges, 1934-20.. (photographe)
    Dans la partie gauche : le journaliste Robert Jasseron, dit Daranc (de profil), et le cuisinier Paul Lacombe. Dans la partie droite : le journaliste gastronomique Félix Benoît et le cuisinier Paul Bocuse (de dos). Au centre : Alodie Desbinoles, 78 ans, reine du matefaim 1965.