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1996-05-28
[Rassemblement des toques blanches de la restauration lyonnaise]
De dos, au premier plan : Paul Bocuse. Au centre, de face : Renée Richard (la Mère Richard). -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
Au centre, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Perier, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
A gauche, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
[1987]
[Marché de gros de Lyon-Perrache]
A gauche, Jean Brouilly, restaurateur à Tarare ; à droite, Paul Bocuse, restaurateur à Collonges-au-Mont-d'Or. Adresse de prise de vue : Marché Gare (ex Marché de Gros), 34, rue Casimir-Périer, Lyon 2e. -
1970-01-31
["Suivez le guide", émission radiophonique de Gault et Millau au Sofitel de Lyon]
Au premier plan, Félix Benoît (au centre de l'image), et Marie-Louise Point (à l'extrême gauche). -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées].