877
-
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse en compagnie du réalisateur Mel Brooks. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux, Meilleur ouvrier de France du Rhône (M.O.F. - Cuisine, 1976), et chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
1960-08-03
[Restaurant "La Tassée", 20, rue de la Charité, à Lyon]
Photographie datée d'après le journal "L'Echo-Liberté", édition du 3 août 1960, tenu par Henri Bailly. De gauche à droite : Roger Borgeot, gérant du restaurant la Tassée, meilleur sommelier de France (1962) ; Henri Bailly, journaliste à L'Echo-Liberté ; [personne non identifiée]. Adresse de prise de vue : La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
[1962-02]
La Vie en Suède - [Boutique de spettekaka]
Le spettekaka, ou spettkaka ("gâteau à la broche" en suédois) est un dessert régional du sud de la Suède.