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[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux (MOF, 1976), chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse en compagnie du réalisateur Mel Brooks. -
[1978 ?]
[Mel Brooks chez Paul Bocuse]
De gauche à droite : Paul Bocuse, le réalisateur Mel Brooks et Roger Jaloux, Meilleur ouvrier de France du Rhône (M.O.F. - Cuisine, 1976), et chef exécutif de l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or. -
1960-08-03
[Restaurant "La Tassée", 20, rue de la Charité, à Lyon]
Photographie datée d'après le journal "L'Echo-Liberté", édition du 3 août 1960, tenu par Henri Bailly. De gauche à droite : Roger Borgeot, gérant du restaurant la Tassée, meilleur sommelier de France (1962) ; Henri Bailly, journaliste à L'Echo-Liberté ; [personne non identifiée]. Adresse de prise de vue : La Tassée, 20, rue de la Charité, Lyon 2e. -
[1965-05-09]
Félix Benoît et Léon de Lyon - [Les matefaims de Lyon]
Dans la partie gauche : le journaliste Robert Jasseron, dit Daranc (de profil), et le cuisinier Paul Lacombe. Dans la partie droite : le journaliste gastronomique Félix Benoît et le cuisinier Paul Bocuse (de dos). Au centre : Alodie Desbinoles, 78 ans, reine du matefaim 1965. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Félix Benoît, chroniqueur gastronomique ; Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol". Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : René Fonteret, journaliste ; René Deroudille, critique d'art ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol". Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Roger Sam, dessinateur et humoriste ; [personne non identifiée] ; René Deroudille, critique d'art ; Marie-Thérèse Astic (restaurant "Chez Rose") ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
[1969-04]
[Les Toques blanches lyonnaises] - [Réunion des grands chefs de la cuisine lyonnaise au Sofitel de Lyon-Bellecour]
Assis au premier rang, de gauche à droite : Jean Vignard, Eugénie Brazier dite "la Mère Brazier", Paul Bocuse. Debout au second rang, de gauche à droite : [personne non identifiée], Paul Lacombe, Alain Chapel, Roger Roucou, Louis Perrier (chef de cuisine de la brasserie Georges), Jean-Marc Alix (chef de cuisine du Sofitel Lyon-Bellecour), Claude Maret dit "le cuisinier chantant", Gérard Nandron, Christian Bourillot, Paul Blanc, [les trois dernières personnes non identifiées]. -
1969-09-26
Cuisiniers lyonnais - [Culinary Trophy Joannès-Nandron (1969)]
De gauche à droite : Marcel Jantin, lauréat du trophée et Marius Vettard, créateur de l'association des Toques blanches lyonnaises.